Ирма

Арийская кровь, валькирии профиль
И верность идеям - не ширма.
Вы слышите стук каблуков в каридоре?
Это шагает Ирма!
От сердца и кнебу ладонь поднимая,
Смеялась убиуцам в лица.
Гордая фройлен в Вальхаллу вступает,
Ирма - гроза Аушвица.


Рецензии