Новый год! 2019

Новый год прекрасный праздник!.
Кто отметит лишь в кругу
Близких сердцу-
Лишь с семьёй.
Кто пойдёт повеселиться-
Маскарадный праздник в лицах!
Кто отметит и один,-
Главное не унывать
И подарок всем послать,-
Кто дороже всех других,
Близких сердцу и родным.
Иль хотя бы смс быстро-скоро написать,
Так,чтоб в пожелании
Целый спектор передать
Целого признания!
Стол,чтоб свинке угодить,-
Надо ей в стакан налить
Что-нибудь бодрящее,-
Вкусно-настоящее!
Свинка любит и поесть,
И чтоб быть ухоженной!
И чтоб много не болеть
Одевайтеся теплей,мило,
По-хорошему!.


Рецензии