Бандырник на Лысой горе

Они из племени иуд! —
Уже
НЕ украИнцы!
"Россия  — враг?"
"Эуропа"  — друг?"
Что в  их башках
Творится?

Повсюду —
Ненависти вой:
Не личности!
Не лица!
Враг — Пушкин!
Чехов!
Враг  — Толстой!
Зачем
Язык — в зверинце?!

Бандера
Собирает сброд!
Шакалов   стая
Злая —
Язык наш гонит
И клянет,
А "своего"  —
Не знает!


Рецензии