Важно

Как важно в жизни быть уместным!
Как важно быть простым и честным
Без этой желчи, ярой злобы,
Без лебезения и лести!
Как важно понимать и мыслить!
Как важно быть душою чистым!
Как важно чувствам давать волю
И иногда идти на риски!
Как важно сохранять секреты!
Как важно помнить о запретах
И никому не делать больно!
Скажите мне, как важно это?


Рецензии