Стихи растут не на камнях

Я иногда иду в стихи,
Как в одиночество уходят.
Из слов и пресных, и сухих
Я чувств выращиваю всходы.

То орошает их слеза,
То их улыбка освещает.
И чувства гибкая лоза
Свои плоды мне обещает.

Растут и зреют на ветвях
Пока стихи мои читают.
Стихи растут не на камнях.
Они в душе произрастают.


Рецензии