не теряй свою дорогу

Не теряй свою дорогу
Даже если бьют дожди.
Даже если сил немного,
Силы будут — подожди.

Будет слово; за ним дело —
Без гарантий на успех.
Пусть сначала неумело,
Но зато — вернётся смех.

Будет смех; за ним и силы,
Чтобы нужное сказать.
Не теряй своё светило —
Вот и всё, что стоит знать.


Рецензии