***

Мы так долго с тобой не общались,
Время словно бежит прочь от нас,
Есть обиды, невзгоды, ненастья,
Что разводят мосты, как на раз.

Ты прости, если в чем провинился,
Не желал причинить горечь и боль,
Ведь хотел, чтобы ты улыбалась,
Позабыв все невзгоды со мной.

Может я не совсем идеальный,
Много глупостей делаю, жаль..
Но хочу, чтобы ты улыбалась,
И не видела больше печаль.

Пусть пройдут годы, часы и столетья,
Буду помнить, ценить и хранить,
Каждый  миг, что ты рядом со мною,
Чем ещё я могу дорожить.


Рецензии