Лучезара

       (детская)

Я, схватив свою гитару,
В жуткой темени пропал
И, нечайно, в Лчезару
Как - не ведаю, попал!..

В Лучезаре, в Лучезаре
Лучезарный небосвод.
Лучезарен в Лучезаре,
Лучезарен круглый год!

В Лучезаре, в Лучезаре
Люди добрые живут!
В Лучезаре, на базаре,
Вас, сердитых, засмеют!

В Лучезаре, в Лучезаре
Из стихов творят компот!
В Лучезаре, кто бездарен,
Тот дела собакам "шьёт"!

В Лучезаре, в Лучезаре
Все вокруг говоруны!
В Лучезаре, в мягкой таре,
Перевозятся вруны!

В Лучезаре, в Лучезаре
Есть большая полынья,
Из которой, при гитаре,
С этой песней выплыл я!

(2 последние строки повторить)


Рецензии