Кузнечик

Я зелёный попрыгуньчик
И ребятам лучший друг.
Со мной песенку стрекочат
Все кузнечики вокруг.

Я зелененький,как травка,
Травку ем и с ней дружбу,
Задней лапкою по крыльям,
Словно я смычком вожу!

Ничего,что маловат,
Ножками пою ребята.


Рецензии