букаш

^b^
её мотыль нам впавший
в кудри
да плешь проев|ший дв
инул дальше
тревожно стало не вле
кут ли
его свиданиями наши
чле
нистоногие подруги
чтоб
предложи’ть не то
лько каши?
о ужас_на’ голо
ву даже
мы наложили
лапоруки


Рецензии