На паутинке памяти

Погода неустойчива,
В душе "штормит местами".
Тоска бывает отчего -
Порой не знаем сами.
      Себя несёшь, как знамя ты,
      Сквозь морок и ненастья...
      На паутинке памяти-
      Осенний бисер счастья...
            Припев:
Мы отведём беду ещё...
Пусть горизонт весь в тучах,
Сейчас...Давно... и в будущем
Ты будешь самой лучшей...
     ...На паутинке памяти-
     Осенний бисер счастья...

Кувшин с водой...и ВОДОЛЕЙ
Тебе омоет руки...
В прощальном крике журавлей
Парит печаль разлуки...
      Играет ветер красотой,
      Огнём осенней грусти...
      Венец примерит золотой
      И нас в полёт  отпустит...
            (Припев-)
      


Рецензии
Зина, там похоже опечатка
Тебе омоЮт руки.
С праздником. Не вешать нос.

Юрий Валенкин   31.12.2018 13:48     Заявить о нарушении
Нет...Опечатки нет. Так д.б - "Водолей - омОет руки"....

Зина Лесникова   31.12.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.