Показалось

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОКАЗАЛОСЬ.

Природа осень золотую
Печально стелет на дворе
Заворожённый ею любуясь
Вдали увидел лебедей.

Белым облаком летели
Свистя крыльями над землёй
Длинные как у жирафа шеи
Натянутые тетивой.

Синь голубую разрезая
Вглядываясь куда-то вдаль
С друг другом  перекликаясь
Проплыли  строй не нарушая.

Улетели  печаль оставив
И осень с золотом своим
Закат багряный и кровавый
Казалось кончилась и жизнь.


Рецензии