Тост

За вас, друзья мои!
За вас, мои хорошие…
За маму, руки нежные твои… Мама…
За прошлое?
Бокал за день тот самый,
За каждый вечер, что прожит не зря,
За дни, которые провёл я с папой…
Семья.
Я не забуду про друзей!
За вас, ребята, из горла!
Вы для меня всегда главней.
За тех, кого уже смерть забрала…
Я рад! Я рад, что все здесь собрались!
Вы рядом будете со мной всегда, я говорю любя,
Ну а пока... Пока вы не нашлись -
Может, бокальчик за себя?


Рецензии