Псалом 150

Алилуя- Слава Богу!
Во святыне, на Тверди Его,
По могуществу  и по множеству,
Всё творение Одного.

Звуки трубные, вверх возносятся,
На псалтыре и гуслях, хвала,
На органе и струнах ,разносятся,
В благодарность , за Божьи дела.

В сердце  Божьем, любовь горяча.
На кимвалах созвучных ликуя,
В унисон, громогласно звуча,
Всё, что дышит, поёт Алилуя!


Рецензии