Про увеличение штрафов

Из-за отсутствия национальных идей
В России штрафами воспитывают людей!
Народ российский воспитан плохо,
А потому - штрафы в казне - не кроха!
Знай, чиновник, чаще увеличивай их размеры
И забудь про другие воспитательные меры!


Рецензии