Начало Легенды Варкрафт

Просыпается Скверна из глубины миров.
И души смертных поглощает она.
Орки строят портал под магию слов,
Сотни пленных сжигая дотла.

Для клыкастой Орды открывается дверь.
Азерот под угрозой врага.
Легионы людские воюют теперь.
Этой битвы не будет конца.

От соседних царств поддержки не жди –
Эльфы, гномы не вступят в войну.
Виден страшный исход для людей впереди.
Человек сгинет гордым в плену.

Полукровка пошла на союз с королём,
Рассказала о планах Орды,
О темном портале, о доме своем.
И свободу взяла за труды.

А Хранитель Медив продал душу свою.
Сила Скверны его забрала.
Королю не поможет в смертельном бою,
Так как принял сторону зла.

Но один чародей вызов бросить решил
И Хранителя смог одолеть.
На крылатом грифоне к своим поспешил
Новым званием достойно владеть.

Злой шаман-предводитель орочьих сил
Магией топит земли в крови.
Скверну он призывал и спасение просил,
Защищая кланы свои.

Здесь начало берет Легенда о том,
Как людей захватила война.
Орки будут сражаться за свой новый дом.
Эта битва длинна и страшна.   


Рецензии