У Аси в запасе

У Аси
В запасе
Немало вещей:
Футболок,
Ночнушек,
Пальто и плащей
Есть платья
И кофты,
Есть шубы
И шорты,
Есть очень красивый цветной кардиган,
Однажды надетый в «блатной» ресторан.
И много
Другого
Надежно хранится
У Аси
В запасе –
Ведь всё пригодится.
Одежду свою Ася нежно лелеет-
В надежде, что скоро она похудеет....


Рецензии