Прощай мой милый голубок

Прощай мой милый голубок
Твой миг в поэзии истёк
Коль жизнь ушла и вышел срок
И мир пустился на утёк

Теперь он сам себе хозяин
А ты его лишь жалкий тлен
Стал мусор всех его развалин
От первого и до последнего колен

Прощай подруга моей жизни
И вы прощайте дети, внуки
Теперь я в этой жизни лишний
Теперь я память и кладбищенские звуки


Рецензии