Жить вдвоем совсем другое дело

Быть вдвоем всегда, пусть даже в сказке.
Если чуть-чуть гневится судьба,
не приемлю ни какой отмазки.
Замуж, только замуж, навсегда.

Жить вдвоем совсем другое дело,
А потом ведь множится семья.
И детей рожайте сразу смело,
Без детей прожить никак нельзя.

Но не всем везет в прогнозе этом,
Половинки нет порой на всех.
И тогда душа стенает звуком,
Плачет и смеется, где ж успех.

Где мой суженый по свету бродит,
Одинокий, как и я сейчас.
Одиночество с ума нас часто сводит,
Встреча наша будет при свечах.

Вот когда сие случится, надо ль,
Жизнь проходит, время все летит.
Где-то там вдали мой милый бродит,
Весть моя к нему спешит, спешит.


Рецензии
Мы сами ответственны за «погоду в доме» под названием душа.
СтОит впустить туда тоску и хандру, как они вмиг развесят по углам паутину депрессии, в которой запутаются и погибнут бабочки счастья, радости и хорошего настроения…
Не пускайте в душу непрошенных гостей!

Просто Любашка   21.10.2018 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный настрой.
С теплым приветом

Валентина Сомова Ти   22.10.2018 05:14   Заявить о нарушении