Задумчивость

Листья по ветру летят,
Мимо них мой взгляд...
Лишь бы знать,
Куда иду,
Путь, куда держу...

...Только б не во тьму!

Ну а эта осень

Мне подарит красоту!)
Тьму развеет, мглу...
Стоит только замечать
ее всю!


Рецензии