Любовь это радость!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


У каждого влюблённого любовь, проявляется по – разному. Каждый влюблённый ищет в ней своё, индивидуальное, поэтому понимание любви тоже будет у всех разное. Кто какие найдёт слова для души и сердца. Одно для всех влюблённых будет неизменно – это то, для всех влюблённых любовь будет радостью, счастьем. Мой стих называется «Любовь – это радость!»




Любовь – это радость!
Любовь – Божий Дар!
В душе, какая сладость,
И огненный пожар?


Приходит внезапно,
Вдруг, невзначай.
Нам дарит своё богатство –
Цветущий любви рай…


Любовь – это радость!
Любовь, как сон!
Она нам не в тягость,
Ты ею увлечён!


Нам дарит надежды,
Счастливые дни.
В ней счастье бездны,
О, сколько там мечты?...


Любовь – это радость!
Любовь – яркий свет!
Ей не нужна жалость,
Она – души рассвет.


Нас манит и чарует,
Зовёт куда – то вдаль.
Она нас всех волнует.
Прогонит грусть, печаль!





































15.10.2018 года.


Рецензии