***

За окном темно,
Люди спят давно,
Только я одна…
Белая луна.
И уже давно
Стало все равно.
Стала жизнь моя…
Крепкая стена.
Ты давно уж спишь, в снах моих летишь.
Падает звезда…
Блеклая она.
Далеко, не здесь,
Счастье в мире есть.
Только я одна…
Белая луна.

24.01.2004г.


Рецензии