Пора врагов за Веру гнать...

Какой то х*у*й там Порошенко
Передаёт церковь как вещь
Он шоколада там объелся
Быдло сидит - бандеру бей
Когда на веру зарекнулся
Её он хочет знать отнять
Сидит там жид страною правит
Американская там *б*л*я*д*ь.
Раньше за Веру поднимались
Сейчас желают - вот отнять
Встань Православие Во Славу
Пора врагов за Веру гнать.


 


Рецензии