Куриные страдания

Всегда есть безусловные причины,
На чем основана уверенность мужчины.


Петух в курятнике порядок наводил,
И к каждой курице манерно подходил:
Как поживаете, мадам, пардон, вопрос-
Какой на яйца будет нынче спрос.
Не доводи нас, Петя, до греха,
Какие яйца без усердий петуха?
Ну, а петух, чтоб с курами грешил,
Желает, чтоб народ его и холил и кормил.
Без корма - нету сил у петуха,
Пусть даже курица и очень не плоха.


Для курицы конечно чепуха,
Любовь и приставанья петуха.
Да, вот беда, ну на кого роптать,
Нет сил у петуха, чтоб курицу топтать.
Не кормят бедного, а яйца – обеспечь.
Не нравится? На мясо! Не перечь!


Рецензии