Рябины гроздь... 16. 10. 18

Рябины гроздь,играет алым,
Её мороз чуть подсластИл,
Листву резную для начала,
Ковром бордовым уложил!

Прикрыл снежком её немного,
По веткам скачут снегири,
"Девчонки" там в нарядах строгих,
И в ярко-красных "пацаны"!

Она лежит оттенков много,
Октябрь месяц,как Ван Гог,
На полпути его дорога,
Приду с прогулки,выпью грог!

Жара по жилам разольётся,
Вот вышло солнце из-за туч
И вдохновение проснется,
Язык наш рифмою могуч!

Тепло на улице вдруг стало,
Тепло в квартире,на душе,
Как нам ребята всё-же мало,
Для счастья надо на Земле!


Рецензии
Вольдемар.....простое счастье всегда рядом....Красивое стихотворение!)
С уважением, Лана

Невоструева Лана   21.10.2018 14:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лана! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   21.10.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.