Вы несчастны?

         ВЫ НЕСЧАСТНЫ?

У вас есть деньги—Вы несчастны,
У вас есть бабы—Вы несчастны,
Друзья, работа, бизнес, страсти…
Но Вы несчастны… почему?

Если серьезно разобраться,
У вас есть всё, но нет лишь счастья,
Но от всего не отказаться
Вам это счастье ни к чему.

И день-другой,— как мельниц лопасть,
Серой водой уходит в пропасть
Не скинуть груз, не сбавить скорость
А счастье любит тишину.

Давно я понял, в чём причины
Сложности быть просто счастливым,
Это словно мираж в пустыне
Который бьет вас по уму.

16.10.18.


Рецензии