Не ты, так кто-нибудь другой

Не ты, так кто-нибудь другой
Добьётся своего.
Не ты, так кто-нибудь другой,
Чего же вновь, чего
Ты ожидаешь столько лет,
Сомнения копя,
Запреты? Сам себе запрет
Ты дал, но дни кипят,
И жизнь торжественно идёт,
Не замедляя шаг,
Поверь ты та, поверь, ты тот,
Кто развевая мрак,
Способен всё преодолеть,
В ком сильный дух живёт.
Кто может встать, дойти, суметь
Ты тот, кто сможет, тот.


Рецензии
Прекрасное стихотворения. Творческих успехов вам.

Светлана Фёдорова 15   16.10.2018 22:00     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!

Ирина Каверина   22.10.2018 13:12   Заявить о нарушении