Ждёт осенняя расправа

Ждёт осенняя расправа
Цвет зелёный. Нагота
Доверяет Костоправу.
Откровение листа

Защищает мир и опыт,
Что приходит вместе с той,
Что ласкает... Тихий шёпот
Навсегда, мой друг, с тобой.


Рецензии