Дом на горе

Я построю свой дом на горе,
Высоко на отвесной скале.
Чтобы все те, кто в гости ко мне приходил,
Мой единственный крест находил.

Я отшельником жить не желал.
Просто очень любил тишину.
И последнее время хотел,
Полетать над ширью полей.

Вы простите молчание моё,
Я уже 200 лет как молчу.
И мой крест из старого камня,
Сохраняет во мне тишину.


Рецензии