Зарядили дожди в одночасье...

Зарядили дожди в одночасье,
Объявив окончание лета.
Разбивали дорогу, «на счастье»,
Пыль смывали  с листвы до рассвета.

За ночь, будто мозаик из смальты,
Создал чудо на нашу потребу
На зеркальном холсте асфальта:
Опрокинутое с тучами небо.

Дождь рисует повсюду осень,
Вдохновляя ЧингЧе и МакКрори...
Буйство  красок смывая в просинь,
Меланхолии неба вторя.


Рецензии