Некстати!

2708.Снег падает белой лавиной
И изменяет осенний пейзаж,
А я стою рядом с Галиной:
Зачем он пошёл некстати сейчас?!

Ведь я ей хотел объясниться,
Наконец, признаться в чувствах своих,
И надо ж такому случиться –
Весь пыл мой любовный мигом утих!

Я снегом теперь запорошен
И на безмолвную куклу похож,
И растерян, и огорошен,
Меня трясёт непонятная дрожь…
16.10.2018


Рецензии