Звездная метель

Звездная октябрьская метель,
в прорези листьев дубовых сочится ночь.

Звук угасает, оброненный в темноте, и море вдали замирает большим пятном.
В каждом из нас отпечаталась глубина, звезды запали в души — мерцать внутри.
В каждом из нас первозданная тишина, звездная пыль и остывший аквамарин.
Вот мы, живые, у края, в такой тиши, словно в часах мировых приключился сбой
и только сердца наши — тикают. Не спеши.

Листья дубовые,
звездный октябрь,
любовь.

15.10.18


Рецензии