Наступает время больших пряток

Ох уж эти бедные фашисты,
Гитлер силой их в Россию...
И пошли
На смЕрть свою нацисты,
Умирать в снегах её красивых.
А теперь
Уже на Украине...
Но оказывается здесь
Россия виновата,
(Ей задуманно такое в ней) ребята,
Надо всё вернуть обратно,
Чтоб Россия поднимала Украину.
Кто-то ж сделал из неё руину?
Кто испортил радости картину?
Вычисляют нацики скотину,
(Храбрые) ребята
Детский садик
На Донбассе смело разбомбили,
Выявив в нём ватников рассадник,
Кто приехали конечно из России.
И поэтому на столько всё там трудно,
Разобраться просто невозможно.
Там шпионов русских
Осень"прудно",
И не видно там шпионов польских.
Там идеи, бренды и погромы.
Там гуляют мыслей легионы.
Там ни кем не читанны законы,
Из Америки летают там патроны.
Глядя на весь этот беспредел
Баба Яга в ступу загрузилась,
Вся от страха аж перекрестилась,
Аппарат мгновенно улетел.
Лешие,
Другая жути братия,
Разбегалась,
Всяк как может,
Зная, что никто им не поможет,
И считали за большое счастье
Если их патруль не переможет.
Потрошенки выпали в осадок,
Исполняя танец гнилых тряпок,
Чувствуя,
Что в результате этих схваток,
Наступает время
Больших пряток.


Рецензии
Сильно, Саша!))) Никакие Сказки убийства воспитательницы скрыть не смогут! Дети остались живы... А вот кто о здоровье жителей, которые хотели бы жить счастливо, позаботится? И о безопасности детей и взрослых? Вопрос риторический пока... И мир только снится...

Татьяна Хакина   16.10.2018 19:12     Заявить о нарушении
Есть подозрение, что скоро этот беспредел прекратится.
Будем надеяться и приближать, по мере возможности, нашу победу.

Александр Мальцев 10   17.10.2018 12:17   Заявить о нарушении