ЩИ-

         "Твой труд-не купят
            И не обольщяйся...."
       -Сказали мне
            Чтоб зло привить!

        А я подумал;
            "Вот так счастье!"
        Смогу спокойно Падарить.
        Тому и быть!
        И мне-не грустно.
             Ну а на зло
        Я  так смотрю:
             Вы мне сулили
        "В щах-не густо",
        А я вообще....
             Щей-не люблю.

         02.01.04.


Рецензии