Наше дело - комсомол. К 100-летию

Юность наша - комсомол.
Наше дело - комсомол.
Верность наша - комсомол.
Смелость наша - комсомол.

Воплощали мы мечты,
Занимали те посты,
Где герой - патриотизм,
Боевой наш оптимизм.

Шли без выгоды вперед,
Просвещали свой народ,
Познавали мир наук
С наслажденьем и без мук.

Все традиции для нас
Были святы каждый час.
Были чувства глубоки,
Идеалы высоки.

Мудрость жизни - комсомол.
Достоянье - комсомол.
Слава наша - комсомол!
Память наша - комсомол!


Рецензии