С наступлением сиротства

С  наступлением  сиротства ,
Превращает  власть  в  бомжа --
За  отнятое  богатство ,...,
Сажает  ягодицей  на  ежа .
Сирот  принято  грабить ,...
И  ничего  им  не  давать --
Все  привыкли  гадить ,
А  про  расплату ,... забывать .
Ничего  не  полагается ,
Так  это  только  сироте --
Он  живёт  и  " наслаждается "
Находясь  и   в  нищете .


Рецензии