Что я ищу

Что я ищу? Не всё равно ли?
Я трачу дни свои в борьбе,
Цена таких усилий воли —
Напомнить миру о себе.

Закон исправить я не властен:
Здесь жизнь – пылинка на весах,
Под небом я не встречу счастья,
Какое есть на небесах.

Мой плот от берега покоя
Отплыл, оставив свой причал,
Чтоб с бурной времени рекою
Лететь к началу всех начал...


Рецензии