Химеры боли

Со временем про боль забываешь,
Она оседает где-то под сердцем.
Со временем вновь открываешь
Новым ключом новые дверцы.

Но зачастую всё то что мы называем болью
Просто засело у нас в голове;
Очень часто от нехватки воли
В чём-то признаться самим себе.

Мы смакуем наши несчастья
Вечерами,ночами и днём.
Незаметно впуская ненастья
В свой уютный и радужный дом.

Может стоит уже разобраться:
Где химеры,а где истинно боль,
Чтобы жить и вновь возрождаться,
Не травя безумием кровь?

 


Рецензии