Главное, бессмертное искусство

Старец Иоанн, Крестьянкин сын, в начале века
Подытожил, прежде чем глаза свои смежить,
Современным словом златоуста:
"Жизни учит жизнь сама же, и для человека
Научиться в мире и любви со всеми жить -
Главное, бессмертное искусство".

16 октября 2018


Рецензии