Душа босая

Хоть голова «хромает»
И тело «подразбито», –
Кряхтит и изнывает
От суеты и быта.
Моя Душа босая,
Для всех она открыта.
Все так же молодая–
Лицом свежа, умыта.
Живет Душа страдая
И радуясь открыто.
12.09.18


Рецензии