Шрамы

Твои израненные руки я люблю,
И проводя по шрамам,
С губ срывая вздохи,
Сама я в нежности тону,
Смотря в озёрные глаза,
И взгляд твой колдовской,
Меня на дно утянет,
Заставив потеряться,
И зарываясь в волосы рукой,
Ты губ легко коснешься,
Словно это сон,
И сердце вновь заполнишь
Негой светлого огня,
Как в ясный летний день
Умеет только солнце.


Рецензии