Мы повстречалися с тобой

Мы повстречалися с тобой
Тем днём ненастным,
Как повстречались грусть с тоской,
Как быть неясно,

То дождь течёт ручьём,
Погода плачет,
А не слеза твоим лицом,
Судьба подскажет,

Не быть нам вместе или быть,
И мы прижмёмся,
Вот так стоять, тебя обнять,
И всю бы вечность,

Ты взглянешь снизу вверх,
В глазах надежда,
И поцелуй застыл в губах,
Любви примета.


Рецензии