Опасность для губернаторов...

Нет, не тянут назначенцы,
Сразу видно, технократы,
Им с людьми встречаться страшно,
И вести средь них дебаты,
Губернаторская ноша….,
Словно шапка Мономаха,
И не каждому по силу,
Не полковничья папаха…,
Нужных качеств ее хватает,
Каждый это понимает,
Что за кадровый резерв,
Кто его так подбирает,
Нужен опыт управленца,
У людей таких, без блата,
И к работе стимул нужен,
Пусть он будет, не зарплата,
Человек к большой зарплате,
Привыкает, как к работе,
Коль к большим деньгам стремится,
Кончит путь на эшафоте… .


Рецензии