Как научиться радоваться жизни

Если в жизни всё фигово,
денег нет, здоровья тоже,
если цены поднимают,
а зарплату ни фига,
то включай быстрее телик,
посмотри про Украину,
там ващще сплошная жопа,
сразу станет веселей.


Рецензии