Сентябрь, прекрасная пора!

Погода нынче разыгралась,
 На даче благодать одна,
 Кругом сплошная красота,
 Прекрасная в общем пора,
 Для отдыха внутри семьи,
 Так чтоб запомнились последние деньки,
 Тепла матушки земли.

 И за забором лес густой,
 Шумит, гудит своей листвой,
 Богатый световой он гаммы,
 Всё приглашает посетить,
 За грибочками сходить,
 Корзину полную набрать,
 Жену свою порадовать.

И банька стоплена уже,
Всё так манит меня к себе,
Парком легонечко обдать,
И веничком по телу пробежать.

А мы сидим в гуще аллеи,
И разговор с отцом ведём,
О жизни и другой диллеме,
О том как хорошо сидим вдвоём,
Как шелестит листва в лесу,
Как солнце согревает осень,
Даря последние деньки,
Чтобы запомнились они.

Ну вот пора уже пора, пора,
Пошли мы в баньку,  эх краса!
И жизнь прекрасна, это да!
Такие вот у нас дела!


Рецензии