Снег пахнет арбузом

Первый снег пахнет  арбузом,
А под снегом цветы и листы.
Нынче осень совсем не обуза.
Только капля лишь есть маеты.
А вчера лишь блестели рубины
На малиновом мокром кусту.
И гордились красою рябины,
Вдоль забора, стоя на посту.
А сегодня октябрьское утро
Соком спелых арбузов пришло,
Легким  снегом дорожки припудрив,
Заглянув желтой веткой в окно.


Рецензии