Плюс 1

Быть пОнятым хотелось мне всегда.
И потому был в поиске, в надеждах!
Я для тебя искал понятные слова,
что непонятны остальным, как прежде!

Бесстрастно выжигал сознания других,
осознавая пропасть в понимании.
Смотрел в глаза и вопрошал у них,
- зачем нужны сейчас мы мирозданию?

Но те ответы были -- чуждымИ,
душой и разумом я их не принимал.
Искал тебя, я знал, ты скажешь нужное,
И наконец, найду того, кого искал.

Не находя ответа, я в темноте блуждал.
Играя в кубики с реальности сознанием.
Тебя всю жизнь, так долго, я искал.
Теперь я наслаждаюсь пониманием.


Рецензии