Правый путь

Взайди на трон, превзойди себя!
Ты бог !ты огонь !
Не угасающая свеча.
Если в бой ,то с криком.
Лучше боль ,но не страх,
Сила в венах и жилах ,
И трезвость в умах.

Поработили бессильных.
Так было и есть.
Дух ,вера и сила -бессмертия смесь. Отчаявшись странник
Понял всю суть .
Он мог бы тут сдохнуть ,
Но выбрал свой путь.
Расширь свои рамки ,
Вообще убери.
Не ложью,
Свободой себя накорми!


Рецензии