Мы, не загадывая, любим..

Сплетают руки двое любящих,
Их ожиданиям нет конца,
И душ,так мысленно целующих,
Что пропускают стук сердца..

Они так далеко,встревожены,
А притяжение несёт,
Как кони кем-то там стреножены,
Летят,но призрачен полёт..

Но не бывает чувств напрасных,
Хоть,у судьбы своя игра,
Мы к тем стремимся ежечасно,
Кому важна сама душа..

Возьмёмся за руки,и снова
Прошепчем главные слова,
И жизнь берётся за основу,
У сердца в замах..голова..

Мы,не загадывая,любим
Тех,кто ночами грезит нами,
И каждый в этом неподсуден,
И Ангел.."всё,ушел,всё сами"..

Летите в небо,позже..в бездну,
Всё проживите от и до,
Увещевания бесполезны,
Любовь ответственна за всё..
экспромт


Рецензии
Великолено то как... Развернулось и не сворачивается. Красота!

Дрюнь Куул   16.10.2018 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю.Андрей))

Сандра Бест   16.10.2018 14:46   Заявить о нарушении