Чтоб не привиделось душе, всё это только сон...

Чтоб не привиделось душе, всё это только сон,
Сон, для проснувшейся души,
Сумевшей осознать безвременье Творения,
Для спящих это Явь, что постоянно носит на себе,
Свой крест, как приговор,
Веркдит которого – Самообман, как в отрицаниях,
А также в утверждениях..........)))


Рецензии